Часто задаваемые вопросы

Да, конечно. В ПНИ №9 ведут прием врачи-специалисты: врач-гастроэнтеролог, врач-гинеколог, врач-невролог, врач-окулист, врач-отоларинголог, врач-психотерапевт, врач-психиатр, врач-стоматолог, врач-терапевт, врач-травматолог, врач-хирург и врач–эндокринолог.

По необходимости проживающим предоставляются лечебные и реабилитационные медицинские услуги. Работают кабинеты физиотерапии, лечебной физкультуры, массажа, лучевой диагностики, медицинской реабилитации и клинической лаборатории.

Стоимость койко-дня составляет от 1 345 руб.. Подробнее ознакомиться с перечнем и стоимостью платных услуг можно в разделе «Платные услуги».

+7 (812) 741-68-55 — медицинская регистратура, главная медицинская сестра Черчевич Анна Степановна.

Свидания с проживающими осуществляются ежедневно с 15.00 до 19.00. Рекомендуемые дни: четверг с 15.00 до 19.00, воскресенье с 10.00 до 13.00. Беседа с лечащим врачом: ежедневно с 14.00 до 16.00.

Напоминаем, что вход на отделения в сменной обуви!

В ПНИ №9 работают кружки по интересам, студии изобразительного и театрального искусства, библиотека и кинозал. Проводятся дискотеки, праздничные мероприятия, концерты и выставки. Также для проживающих осуществляются выездные прогулки и экскурсии по историческим местам и музеям Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Перечень продуктов питания, разрешенных для передач:

— сыр неострый;

— масло сливочное (фасованное в пачках);

— сахар;

— конфеты (зефир, пастила, мармелад);

— печенье, пряники, сухари;

— варенье, мед (в заводской упаковке);

— фрукты;

— овощи свежие;

— соки (фруктовые, овощные);

— минеральная вода.

Не рекомендуется:

— молоко;

-кремовые изделия;

— мороженое;

— колбасные изделия;

— копчености;

— мясные и рыбные изделия, консервы, грибы;

— пищевые продукты с ограниченным сроком годности менее 72 часов и подлежащие хранению при низких температурах (менее +8°С).

В ПНИ №9 принимаются:

  1. Граждане, имеющие место жительства или место пребывания в Санкт-Петербурге, из числа:

— граждан Российской Федерации;

— иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих в Российской Федерации;

— беженцев.

Место жительства и место пребывания гражданина Российской Федерации, иностранного гражданина, лица без гражданства, беженца устанавливаются на основании данных органов регистрационного учета либо на основании решения суда.

  1. Граждане без определенного места жительства.